Судьба не сношена

Людмила Рубцова 2
Чиновник высшей канцелярии
Давно включил хронометраж
И по небесному сценарию
На счётах начисляет стаж.

Всё педантично подытожино
И каждый грех земной учтён,
А у меня судьба не сношена,
И дров нерубленых вагон.

Art. Fabian Perez