Ах, душа моя, душа

Игорь Иванович Киселев
Ах, душа моя, душа
Радугой раскрашена.
Как девчонка хороша.
Лучше не расспрашивай.

Глазки карие горят,
Смотрят занимательно.
Губки -вишенки блестят.
Вид очаровательный.

То мне скажет - Приходи.
То - Давай отчаливай!
Ты, немного обожди.
Парня не расстраивай.

Туфли белые на ней,
Сарафан лазоревый.
Не приходит уж семь дней.
Только вижусь с зорями.

А душа, моя душа,
В плен девчонкой взятая.
Как девчонка хороша.
Эх, любовь проклятая.