Самая, самая, самая

Андрей Никулин 35
Губки  кофе с шоколадом
Кожа с запахом ванили
Меня нежно целовали
и случайно соблазнили

Самая, самая, самая
Во сне и при встрече я буду шептать
За каждую вашу улыбку
Стихи буду ночью писать