О реальностях земных

Евгений Петрович Свидченко
                «Об идентичности по Юнгу» (Ирина Дмитроченкова)


Реальность – это Ты,

реальность – Твоя семья, её развитие,
реальность – Твой дом и его хозяйство,
реальность – Твоя работа и перспективы,
реальность – Твоё творчество и интересы,
реальность – Твои планы и надежды.

Реальность – Твой город, Твоя область, Твоя страна,
реальность – Те, кто правят,
реальность – те, кто рвутся к власти,
реальность – те, кто борется в информационном пространстви,
реальность – не только друзья, но и враги: Твои и Твоих близких!..