Вы о любви прислали мне...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе
Татьяне Шмыриной

*
Вы о любви прислали мне
с красивым почерком страницы.
Письмо читал я как во сне.
С тех самых пор, когда родиться
помог мне Бог в урочный час,
таких я слов к себе не слышал.
Я полюбил безумно Вас.
Как любит кошек кот на крыше.

Так откровенно полюбил,
что нет стеснений и тревоги.
Я не любимым раньше был.
И шёл один я по дороге.
Теперь с письмом по ней иду.
Его читаю, чуть не плача.
Споткнусь об камень. Упаду.
Но к Вам любовь я не утрачу...
*