Знаешь... Хочется жить...

Андрей Никулин 35
Знаешь...
Хочется жить...
Для тебя и для наших детей
Не для смайликов чьих-то в контакте
И для чьих-то высоких идей

Чтоб ревела ты только от счастья
Детским смехом заполнен был дом
В этом ты помогаешь в ненастье
Не смогу я забыть о том