Каждый хочет любви

Милая Череповецкая
Каждый хочет Любви,
Для кого то главным быть
Даже если любовь вдали
Дверцу в сердце открыть.
Каждый хочет Любви,
Надежду держит в груди
Верой надежду листвы
Красками красит внутри.
Каждый хочет Любви,
Только сердцем зови
Душу слушай внутри
С верой в жизни живи.
Каждый хочет Любви,
Счастья миг уловить
Без любви замерзаешь
С любовью ты таешь....
.........и воскресаешь.