Любимому Демону посвящается...

Влад Роман
Руки дрожат без тебя и сердце
Душа вытекает из оболочки
Ещё недавно мы были вместе
Куда пропал мой Лис одиночка?
Погода бегущей строкой в телефоне
"Снег небольшой и...минус восемь"
А мне бы с тобой полететь на Марс или назад в позапрошлую осень..
А мне бы тебя за шею обнять и укусить за любимое ухо
Возвращайся Бескрылый мой  Демон..
Мне без тебя невозможно плохо....