Ключи

Ма Лика
Ключик, ключик непростой
Витя с Машей держат.
Он громадный и большой,
Кончик словно стержень.

Для чего и кто зачем?!
Им его подкинул?
Чтобы не было проблем,
Подарили б джину.

Он как раз и на ковре,
Пролетал под вечер.
Погостить спешил к сестре,
Грезил всё о встрече.

На мобильный телефон
Позвонили джину.
Отдыхал в тени он крон,
Кушая малину.

Ключ как дар, я тот приму!
Дам взамен подарки.
Прилечу, вас обниму.
Встретимся мы в парке.