Тебя мне описала колдунья

Анастасия Поэтри
Тебя мне описала колдунья юродИвая
И в церкви не вошедшая - ее всю колотило.

Тебя мне предвещала и серафим с иконою
И кроткими устами мне правду всю промолвила.

И третьей ясновидящей мне выпало сказание,
Я заглянула в будущее, узнав о предсказании.

Четвертая, что с сущностью, поведала мне таинства.
Открылась мне вся истина и сила ведовства.