расскажи мне

Мару Ся
расскажи мне о мире,
в котором тебя не встречу,
где за каждым прохожим льется невидимый свет,
где за каждой улыбкой не прячется
человечность.
где и зла то в природе не было, да и нет.
расскажи мне о доме,
в котором тепло и шумно,
где за старым камином
греется детвора,
где живут чудеса,
где ложатся спать все под утро,
не успев всех историй сказочных рассказать.
расскажи мне о мире,
в которой не правят войны,
где в детей не стреляют,
где женщин не предают,
там, где старость и немощность
чтут, и добро уважают,
расскажи мне о мире,
в котором меня не ждут...

15.02.2018