Неприличная ода

Константин Апрельский
Я посвящаю эти строки @лядской плоти,
Не крайней, словно мера, у мужчин,
А искренним и чувствующим тётям,
Промежности которых горячи.
   
Я восхищён завидным постоянством,
И широтой, пускай и не души,
Разбросы ног, подобно реверансу,
Порою неприлично хороши!
   
И не в укор, и не издёвок ради
Затеял этот спорный монолог,
Я искренне прочёл бы оду @ляди.
Не проститутке. Ей бы я не смог.
   
Чему цена есть — не являет ценность,
Не представляет интерес душе,
Простая @лядь — святая откровенность!
Без предрассудков, чванства и клише.
   
Безумной страстью дышащие губы,
Бесстыдно жадный откровенный рот...
Но беспристрастно плюну в рожу грубо
Тому, кто рот за деньги продаёт.
   
Я не пишу стихов для каждой @ляди,
Лишь тем, кто не стеснясь дураков,
Желает и живёт, на всех не глядя,
Избавившись от ханжеских оков.
   
И если придаваться размышлениям,
Внутри любой гражданки скрыта @лядь.
Суть женская — рождать мужчин влечения.
Мужская суть — их удовлетворять.
   
Не в мозг и душу, через ухо сухо,
А инструментом, ниже живота,
И помнить, что любая потаскуха —
И нежность, и любовь, и красота!
   
Не вижу зла у страсти с бескорытием,
Всё в унисон назначенных ролей.
Она даёт любя - и в этом истина,
А я - всего один из кобелей.