Свежая кровь наводнила Европу

Шевченко Александр
Свежая кровь наводнила Европу,
Что-бы пролиться, как на закланье.

Новые войны нужны кукловодам,
Что набивают карманы страданьем.

Новые беды, новые страсти,
Тяжесть свобод рушит устои.

И разбивая страны на части,
Смуту внеся, грабят народы.

Новая кровь наводнила Европу,
Как из артерии вскрытой пошла.

Чуждая кровь другого народа,
Словно волной, по Европе прошла.

Свежая кровь чужого народа,
Волнами бьётся, круша Старый свет.

Вены Европы наполнив, прольётся,
Крася одежды в коричневый цвет.