Бывает такое...

Елена Погодина
Душа моя требует тишины,
А сердце кричит о покое.
И пусть никого я, увы, не люблю,
Но в снах моих, всё же, нас двое.

Он мне не знаком. Цвет волос не пойму.
И имя, конечно, он скроет.
Но с трепетом нежным его обниму
И чувствую что-то родное.

Он выше меня сантиметров на ...дцать.
Он смел, так уверен, спокоен.
И то, что мне надо смотреть с низу вверх
Меня ну ни чуть не расстроит такое.


Он нежен со мной и с душой говорит,
И видит во мне лишь святое.
Пока что во сне. Скоро явь закипит,
Ведь в жизни бывает такое.