Алфавит детский. Буква М. Мартышка

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МАРТЫШКА.

Мартышка, ты мартышка,      
Плохая ты малышка, 
Скажу тебе мартышка прямо –
Не ешь так много ты бананов.

Банан уже плохой, не тот –
Не ест банан совсем народ,
Ты же послушная мартышка
Не ешь бананов ты малышка…

Микола-стихоплёт 2018г