Определись!

Аза Малышева
Ну поспорь со мной, мудрый читатель!
Опровергни меня, подтверди ли ?
Ты такой же, как я избиратель
И стоишь на раздумье пути.

Что ты чувствуешь, переживаешь
За прожитые годы и дни ?
Улучшения ощущаешь !
А насыщенней стали ль они ?

И какое таишь настроение
На предстоящий в политике шаг ?
И какое твоё отношение
На творящийся в мире бардак?

Или пофигу всё, не волнуют -
Цены,войны и гибель людей ?..
И что с нами в будущем будет,
Там, где счастье должно быть детей ?

Избиратель, не будь равнодушным
И САМ заранее определись !
И не стань просто пешкой послушной ,
Ведь в руках Твоих их достойная жизнь!


* Конечно, я не идеалистка, всё так и нЕ так, но бороться надо !