С Вечностью наедине...

Альга
Она лилась рекой, не ведая преград,
отринув хлад пустыни и забытье времен,
струилась изобилием поток, не ждя наград,
Она уже была тем Даром, что превзошел Закон,
явившись чудом,что над земным бытием проявления,
что безнадежно исчезает, но появляется вновь и вновь,
что изначально той природой нетленного происхождения,
однажды и навсегда останется с Вечностью наедине...
                ....ЛЮБОВЬ...