Грусть

Людмила Люлина
Грусть и только грусть
Во мне
И больше ничего
Холодный ветер в руки дует
А солнце мне не греет
И нету настроения,пропало всё
Как будто опустели руки и не могу больше идти
Всё тускло и уныло
И хочется исчезнуть
И от тебя уйти.