Ты просто не знаешь, как может любить она...

Анна Новикова 14
Ты просто не знаешь, как может любить она...
И радость с рассветом, тепло, когда "очень"зима...
И денно и нощно хранит, бережёт очаг,
И глаз не сомкнет, когда что-то с тобою не так...
Как ждёт, когда трудно, всю волю сжимая в кулак,
Как падает в бездну, несётся с тобою во мрак...
Как поднимает к вершине, птицею воспаря,
Как шепчет имя, молитвою заслоня...
Как окунувшись в счастье может, тебя, любить,
До исступленья желать и себя растворить...
Не испытал, и не знаешь, просто, пока, не прожгло...
Если женщина любит, значит тебе повезло!..