В этом мире никто не живет...

Ирина Гордиенко Щукина
Я боюсь потерять, не имея,
Я держусь за канат пустоты.
Оказалась никчемной затея
Жить в том мире, в котором есть ты.

В этом мире меня нет. И ладно...
Только чувства живут пустотой,
И от этого сердцу прохдадно,
И сознанье кричит тошнотой.

Одиночество душу колышит,
И она ему тихо поет.
Только песню никто не услышит...
В этом мире никто не живет...