Заначку всё же отыскала

Александр Игнатов 3
От слов твоих, глаза на лоб,
Похоже, знаешь их не мало.
Какой же я наглец и жлоб,
И где во мне нашла нахала?
  Всё нажил я своим горбом
  Перед тобою не лукавил.
  Что заработал, сразу в дом,
  Себе копейки не оставил.
Ор прекращай, угомонись.
Своими воплями достала.
Всё разъяснила, не бесись,
Заначку всё же отыскала.
  Да, я соврал, но я не жлоб,
  Ты всю получку отобрала.
  От слов твоих, глаза на лоб,
  Орать на мужа не устала?