В светоносной гармонии строчек...

Татьяна Гостюхина
                Татьяна Скорикова – одна из моих любимых
                поэтов и давних стихировских друзей.
                Недавно я получила от неё в подарок
                очередной – пятый – поэтический сборник
                ("Перелётные птицы"). Я счастлива, что судьба
                свела меня с этим удивительным человеком,
                учёным, поэтом. С огромным уважением,
                любовью, признательностью посвящаю ей
                свои скромные строчки.

              ***

Книга дышит живыми страницами,
Где журчат родников переливы,
Где словесная россыпь зарницами
Зажигает родные мотивы.

И ложатся в стихи откровения:
У крылатой души лёгкий почерк.
Льются в них, замирая, мгновения
В светоносной гармонии строчек.

Здесь Поэзия как богомолица    
В тихом таинстве дивных прозрений.
Пусть душа чистотою омоется
И спасительным духом творений...
                14.02.2018.


Фото Татьяны Скориковой с аватара
её страницы на "Стихи.ру":
http://www.stihi.ru/avtor/82192113
Очень рекомендую творчество этого
замечательного автора!