Антивалентинки - 2018

Артём Благодатский
Антивалентинки - 2018

***
Я лось! Я пылкий! нежный! страстный!
При этом вежливый ужасно,
И в день Святого Валентина
В обтяг на мне сидят лосины.

***
Любая женщина - красотка,
Когда в тебе немного водки. 
Я в день Святого Валентина
Стратежно выжру сто с полтиной!

***
Мой бицепс толстый, словно бочка,
Но нет эрекции - побочка.
Я в день Святого Валентина
С досады хряпну протеина.

***
С продюсером и режисёром
Все поголовно спят актёры,
А в день Святого Валентина
Судебный иск из шляпы* вынут.

***
Мне в детстве бабка нагадала,
Что полюблю я маргинала -
И в день Святого Валентина
Я полюбила Ким Чен Ына!

* - см. сочинения Козьмы Пруткова о том, какая у полковника обширная шляпа.