Сладка ягода

Станислав Ларьковский
не цветёт в лесу малина
в день святого Валентина
сладкой ягоды не рвать
в дом зовёт к себе кровать

но взрастить уже сумели
сладких ягод на панели
у неё уже есть кличка
сладка ягода, клубничка

ну не дама а открытка
сутенер вручает прытко   
вам Б.у. под сорок пять
баба ягодка опять

и цветёт она в мороз
как соперница у роз 
снимет ягодку клиент
не мешает если мент

не бывает без обид
подхватить здесь можно СПИД
и рискуют кавалеры
получить болезнь Венеры