До свиданья

Лиля Мещерякова
     До свиданья.

- Дорогая!
       - Дорогой!
Расстаёмся
        мы с тобой.
Ты прости меня.
       - Прощаю.
Не печалься,   
         дорогой.
Ухожу, но ты же знаешь,
Сердцем я
       всегда с тобой.
Руку дай мне
         на прощанье.
 До свиданья,
           дорогой!
          -  До свиданья,
                Дорогая!