Дорогой гор...

Наталья Тутунина
Дорогой гор уходят чувства,
На камнях оставляя след.
А по следам, срываясь в пропасть,
Летят осколки боли и тоски.

Дорогой гор любовь уходит,
По склонам слёзы-ручейки
Несут к подножию осколки,
Осколки пламенной любви.

Дорогой гор, всё выше к солнцу,
Сжигая за собой мосты,
Уходят чувства безвозвратно,
И не найти назад пути.