Дарите женщинам цветы

Валентина Размерица
Дарите женщинам цветы не только в марте.
Дарите чаще. Просто так. Для настроения.
Вы не скупитесь на цветы. И на подарки.
Не ждите праздников. Не ждите дня рождения.

Дарите женщинам цветы. Всегда. Любые.
Дарите в мае, в сентябре, зимою снежною...
Тюльпаны, розы, хризантемы... полевые...
И к вам вернётся всё теплом, улыбкой, нежностью.
12.02.2018г.