Размышлизмы 58

Влад Макеев
     Ворующие уроды.

Так сколько можно воровать
у своего народа!?
Пора всех с должности согнать,
Ворующих уродов.

      Чинодрал.

Он был такой хороший мальчик(с),
А вырос жуткий чинодрал.
Видать, ни разу взрослый пальчик,
Как жить ему не указал.

     Мэры и меры.

"Воруют все" - промолвил Мэр.-
Не принимают власти мер.
- Но ты же городская власть,
И сам же продолжаешь красть!

          2018 г,