Другу

Анатолий Приморский
1
Вскрыть вены легко,
Удариться в пьянку тем более.
Крест тащить тяжело
И не прогнуться под тонною.

Припев.
Но надо, надо, надо, родной!
Потерпи ещё, дорогой!
Нам терять с тобой не впервой,
Потерпи ещё, мой родной.
2
Дом построим с тобой
И жену найдём хорошую.
Заживёшь с ней, родной,
Не вспоминая прошлого.

Надо, надо, надо, родной!
Потерпи ещё, дорогой!
Нам терять с тобой не впервой,
Потерпи ещё, мой родной.
3
Будем жить, не тужить,
Сыновей с тобою растить.
Только ты, родной, не грусти,
Всё у нас с тобой впереди.

Надо, надо, надо, родной!
Потерпи ещё, дорогой!
Нам терять с тобой не впервой,
Потерпи ещё, мой родной.
         _____________ 14.08.2011.