Чудеса не по карману

Игорь Геннадьевич Журавлев
Чудеса не по карману
И рисую их себе -
На фиалковое поле
Тёплый вечер при луне.

Милая, в прозрачном платье,
Деревенская Она.
Развивает её косы,
Ветер, дразнишь ты меня.

Распрекрасная улыбка
И блестящие глаза,
Боже мой, да как ты гибка
Словно ива у пруда!

Грусть отгонит звонкий хохот
И веселое "Ай да!"
Ты протянешь свою руку
И поманишь в те края.

Мне Любовь не по карману
Это временно. Пока.
А сейчас рисую поле,
Где я встречу вдруг тебя.

21:11. 14 февраля 2018 г.
г. Саратов.