Соблазн

Владимир Светенко
Два взрослых человека,
Давно уж не детишки,
Играют постоянно,
Как будто в кошки-мышки.
И ясно понимая,
Что кроется за этим,
Они бегут к друг другу,
И рады словно дети.
Но радость скрыта тайной
Лукавого обмана,
А будущее зыбко,
Как облако тумана.