Боюсь, что не уйти мне навсегда

Баер Анжела
Как страшно мне тебя не разлюбить
Когда решишь однажды ты уйти...
Не оборвать невидимую нить
И не сказать последнее "прости"...

Как страшно губ твоих не позабыть,
Не замерзать промозглой тишиною...
Знакомою аллеей не бродить,
Слезу пролить, не тронутой тоскою...

Боюсь не позабыть твои глаза,
Что в одночасье мир весь заменили,
Боюсь, что не забыть мне все слова,
Что мы с тобой друг другу говорили.

Боюсь, что не уйти мне навсегда,
В иную жизнь, не скованную болью...
Довериться боюсь другим глазам
и полюбить, но прежнею любовью....