Лучшая любовница!

Константин Лучезаров
Завораживая невероятными, невообразимыми, подчас, совершенно безумными яркими красками, жизнь смеясь играет на скрипке то ли великолепную божественную мелодию, то ли чудовищную адскую какофонию, вынуждая до беспамятства влюбляться и исступлённо ненавидеть её снова и снова, вновь и вновь!
Нет лучшей любовницы, чем наша собственная жизнь!