поздняя любовь

Дмитрий Юсуфзянов
Ты глотал и глотал этот воздух любви.
Наглотаться не мог,в душе розы цвели.
Непонятно за что,за какие дела,
Когда ждать ты не ждал,она вдруг расцвела.
Жизнь идёт на закат,солнце реже встаёт,
Да любовь,что пришла,нам уйти не даёт.
2018. В день Святого Валентина.