О любви от 14. 02. 2018г

Мария Маркус
О любви стихов не счесть,
Но я рискну дополнить,
Коль людям хорошо вдвоем,
То и не надо спорить.

Любовь на подвиг нас зовет,
Все лучшее рождает,
И лишь тогда она права,
Когда вы отдаете.

Улыбку,время,теплоту,
Заботу и участье,
И будет видно за версту,
Что в доме мир и счастье.

Без слов расскажут нам глаза,
Все то,чем сердце дышит,
О ком соскучилась душа,
И в тишине услышит.

Любви на свете нет преград,
Она везде и всюду,
И уловив чуть робкий взгляд,
Поверьте-это чудо.