Останется душа

Володя Тихомиров
Говорил: «любовь», а что в сухом остатке...
Недомолвки вечные и боль.
Недомысли, снова недоглядки.
Я не знаю милый что с тобой.

День любви сегодня слава богу.
Отдохнём, за весь паршивый год.
Мы притрёмся, может, понемногу...
И любовь на исповедь придёт.

Мы сломаем чёртову систему,
Разорвём оковы и замки.
«Ты прости, я в чудеса не верю!»
«Что за жизнь, скажи мне, без любви?»

Мы привыкнем! Тысячи привыкли
И живут, на правду не греша.
«Не звено в столь модном алгоритме!»
«Всё умрёт! Останется душа...»

Тихомиров В.А.©