О, это Зимнее коварство!

Ирина Крисанова
О, это Зимнее коварство!
Весна - проста и молода...
Но отдавать без боя царство
Зима не станет никогда!!!

Еще не раз придут морозы,
Весь мир погрузится во сны...
И лишь капели смелой слезы
Звенят посланием Весны.