Умерла душа

Лиса 25
Другою стала, и холодной.
Нет чувств, эмоций... Ничего!
По улицам я ночью темной
Развеяла мечты давно.

Тебя любила больше жизни,
Но ты играл с моей душой.
Звезды на небе вновь повисли.
Я стала, в принципе, другой.

Я доверяла, открывалась,
И умирала часто я.
Но от беды тебя спасала,
Как мотылек при свете дня.

Я каждым вечером бродила...
Искала среди сотни глаз
Твои, но не находила...
Теперь нет больше "мы" и "нас".

Ну, вот и всё...  Я умираю...
Точнее, умерла душа.
Как воскресить ее?  Не знаю!
Ответа еще не нашла!