259. День медицинской сестры. Конкурс

Галина Смирнова Бахренькова
                (заказ)
 Отважные вы наши конкурсанты!
  Здесь, отмечая праздник медсестры,
  Вручаем вам за смелость и таланты
  Подарки небольшие и цветы.

  Желаем вам участвовать и дальше
  В различных конкурсах.А мы поддержим вас,
  Чтоб вас ценили люди,как и раньше,
  И уважали,как и мы сейчас.

  Желаем счастья в вашей жизни личной.
  Быть в настроении да чтобы не болеть!
  И за работу получать прилично.
  Чтобы хотелось жить, мечтать и петь!