я почувствовал жизнь

Рассказ
Я почувствовал жизнь и что не умру
 Сегодня ночью.скоро да.завтра
 Я пойду делать экг сердца.мне
 Выпишут лекарства и оно не разорвётся
 В ближайший месяц.я не реагировал
 Ни на какие раздражители .а оно наверно
 Очень переживало и плакало.ну ничего
 Я буду успокаивать его природными
 Картинами.реками.звёздами.воробышками
 Которые любят семечки.

Сообщение еще не прочитано