А лето шепчет

Надежда Панкова Шаметова
Для дуэта!

Он

Идешь в ромашках,в платьице из ситца.
Ты растворилась в травах луговых.
Лесною  феей,сказочной царицей,
Я не встречал красавиц здесь таких.

Она

Ну,что же ты взглянул и чуть смущаясь,
Как вкопанный стоишь передо мной.
В твои глаза смотрю и  понимаю,
Что я тебя сразила красотой.

Припев:

А лето шепчет нам влюбиться,
Заполнить нежностью сердца.
В ромашках белых заблудиться
И чтоб сказать друг другу "Да".
А лето шепчет нам влюбиться,
Оно зовет с тобою нас,
В простор лугов, где может слиться
Моя любовь с твоей сейчас.

Он

В тебя влюбился, милая влюбился.
Твои глаза волнуют синевой.
Как будто в них огонь звезды вселился,
Такой  любви красивой, неземной!

Она

Как хорошо, что ты в меня  влюбился,
Какие нежные звучат слова.
Скажи ещё мне раз, чтоб сердце билось,
И чтоб от них кружилась голова.
 
 



Припев:

А лето шепчет нам влюбиться,
Заполнить нежностью сердца.
В ромашках белых заблудиться
И чтоб сказать друг другу "Да".
А лето шепчет нам влюбиться,
Оно зовет с тобою нас,
В простор лугов, где может слиться
Моя любовь с твоей сейчас.