Мы одни в этом мире

Георгий Конфор
Мы одни в этом мире,
Повсюду лишь блеклые тени.
И чувство, что в блеклом тире,
Закончились всеее мишени…
И стали стрелять по нам.
Их пули – грязные сплетни;
Цепляют за нашу суть,
Хочешь жить, говорят, становись неприметней!
“Новую” жизнь ВДЫХАЙ, а старую всю забудь!
Ведь не могут быть все, дураками.
Кто думает так, тот, наверное, сам дурак.
Разделенные осознания берегами.
Мы не строим мосты, мы уходим, каждый на свой чердак.