безнадёга...

Машинист Калугин
Когда-то шпроты в масле.
Теперь — бычки в томате.
Когда-то он был счастлив.
Вискарь цедил когда-то!

Теперь — сивуха с хлебом.
Да сраные бычки.
Да ливень хлещет с неба...

... и — чёрт. В углу. Рычит.

Феликс Калугин     14.02.2018 г.