Всем мамам. посвящаю - с дочерней любовью

Вера Долгова-Першинская
МАМА! Символ  святости по жизни.
МАМА! Дорогой, любимый человек.
Нас от бед хранит и от болезней -
Ближе, никого на свете нет!

Отдает нам всю себя, до капли.
Очень редко вспоминая про себя.....
Вырастают дочки и сыночки,
Вот, уже у них своя семья.....

А у мамы первые сединки,
Иней чуть виски посеребрил....
И большое мамино сердечко
На внучат переключило жизни ритм....

И бегут года, летят как птицы....
В доме отчем ныне тишина...
Мама все глядит, глядит в окошко,
Ждет. И вновь печет пирог с утра...

Вдруг, да, скрипнет тоненько калитка.
Не забыли! Праздник  ныне мой!
Снова смех, объятия, улыбки,
Разговоры и застолье - пир горой!
       2016г.