Пожелаю всем влюбленным

Имя Ольга
С Днём Святого Валентина!!!
Всем влюблённым пожелаю
За руки держаться крепко,
Загадав любви при этом,
Той любви, в которой Вас
Не обманывают чувства.
И в которой каждый  раз
Ты встречаешься с безумством...
Познаешь всю силу страсти,
Пульс частит, как от напасти.
Взгляд сжигая красит щеки,
И смущаются  пороки...
Я желаю Вам любви,
Ту,в которой нету лжи.
И душа на век с душою
Связана одной судьбою.
Двум влюблённым голубкам
Жизнь подобную рекам.
Пожелаю Всем влюблённым
Быть без боли закаленным...
От страданий, от разлук
Быть подальше и без мук...

Ближе быть друг к другу телом
И любить с душою смело...
Пожелаю Всем влюблённым
Половинку сердца  СРОДНЫМ...