Скажите сейчас

Ангелина Самохина
Ты сейчас прочитал эту строчку,
И в мире многое переменилось,
Кто-то сейчас поставил точку
В отношениях, над которыми оба трудились.
За эту секунду кто-то кого-то теряет,
Кого-то, кто ничего не успел сделать в  жизни,
И рождаются дети, пока не понимая,
Какое счастье им на свет появится.
За следующим словом кто-то хохочет,
А кто-то плачет уже всю неделю
И ни с кем видеться не хочет,
Отмазки кидает, что мол «я болею».
За эту секунду ты возможно сказал бы
Больше, чем за целую вечность,
Но все шансы сказать, давно упустил ты
И теперь сидишь, не зная что тебе делать.
За словом секунда, а в ней много жизни,
В ней много эмоций и смысла,
Скажите сейчас, пока не забыли,
Пока у вас есть время во всём объясниться.
7.02.18
22:40