влюбленные сестры-двойняшки

Алексей Музафаров
Мы   герои  веселых  компашек
На исходе субботнего дня
Так случилось что сестры-двойняшки
Просто так вдруг влюбились в меня

Бегать нам от девчонок не надо
но  и  я  был  поставлен в тупик
Когда два одинаковых взгляда
Платонически сверлят  твой лик

И любое словцо и движенье
Отражалось в зеленых глазах
Обожанием и  восхищеньем
Незаслуженным ну ни как

Это было и странно и лестно
И хотелось спросить хоть нельзя
Вы скажите пожалуйста честно
Вы всегда так влюбляетеся!?

Ах какие же девушки -  няшки!
Если все же поозорничать
А ведь могут родится близняшки
Как их будем тогда различать

Но случится от глупого спора
Оказаться в семейной войне
Разойтись «без обид и укоров»
То мне будет больней в шестерне

Это все я обдумал практически
И ушел с сердца вон с глаз долой
На здоровье! Я Ваш платонически
Разлюбите потом.  Ваш герой.