Я помню о тебе

Антон Дрынь
Я помню о тебе
Не думай что забыл
И ярость противоборствует судьбе
Ведь я любил

И дело не в тебе
Корабль мой давно отбыл
И принеустанной стрельбе
Нельзя любить, нельзя любить