в загадке ОН

Вера Офер
Я слышу шум зелёных листьев новизны,
Она так близко, слышно запах свежий,
Все ещё сладок сон,
Но фора у весны.
Февраль морозен и лютует снежно,
Силён и неприступен он!
Пора прощаться...
Будь со мною нежен.