Верна ты богу

Артур Петряну
Ты … сколько я с тобой гулял я не видел на тебе улыбки
Я пытался тебя рассмешить но не выходило прости
Твой взгляд обостренный, ты всегда серьезна так как я не когда
с чашечкой кофе в руках ты … Прекрасна …
Ты борешься с собой ведешь себя на белою дорогу
Но снаружи ты в темной обертке , и ты не откроешься по щелчку …
Не кому !
На улице день в городе должно быть светло, мы гуляем…
Я вижу что свет солнца на тебя не падает оба внимание обращаем
Ни важно на кого главное мы оба здесь …
Внешне не привлекательна но душою затронула ты
Пытаюсь все чувства и мысли в себе затмить
Любишь все по дело не тянуть не зная что …
Не любишь эту грязь тебя не любит общество …
Ха-ха-ха , тебе не до него ,ты это знаешь
и это твоя особенность никому не потакаешь .
Не перед кем не опустишь голову ведь верна ты богу
А вот я … Я не такой , поверить не могу ему …